La cuarta "Filípica" de Demóstenes - Hernández Muñoz, Felipe (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2015)
Presentamos una nueva edición crítica del la Cuarta Filípica de Demóstenes, en la que por primera vez incorporamos sistemáticamente el testimonio de un buen número de manuscritos recentiores, especialmente hispánicos, además del de las ediciones aldinas.