Notas al "Himno V" de Calímaco - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2015)
Este trabajo trata de hacer un análisis del Baño de Atenea partiendo de las secuencias, series de secuencias y grupos de dísticos elegíacos para trazar una estructura que opera en varios niveles de percepción.