La enfermedad sagrada: síntomas y tratamiento (Hipp. "De morbo sacro") - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2013)
Estudio y comentario de De morbo sacro I 11.