El epígrafe en honor de Cn. Pompeyo Magno en Argos (AE 1920 81 = SEG L 361) - Amela Valverde, Luis (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2012)
La inscripción dedicada a Pompeyo Magno en la ciudad de Argos, a pesar de su importancia, ha pasado desapercibida para los investigadores. No sólo se hace referencia a una cuarta aclamación imperatorial, sino que se le concede un honor particular, raramente atestiguado en la República.