La "Gigantomaquia" griega deClaudiano. Manuscritos, transmisión textual, atribución de autor y fecha de composición - Zamora, Mª José (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 1993)
Sin resumen