Reduplicados expresivos en la comedia de Aristófánes: tendencias fonéticas y prosódicas de la reduplicación léxica en griego antiguo - Martín de Lucas, Isabel (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 1995)
Sin resumen