Marca de Dativo y Competencia Acusativo/Dativo en predicaciones bivalentes y experimentales en griego antiguo - Díaz de Ceiro, Mercedes (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 1997)
Sin resumen