Estudios de cronología relativa: El tercer alargamiento compensatorio y la monoptongación de /ej/, /ow/ - Nieto Izquierdo, Enrique (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2001)
Sin resumen