Solone in Alex. Aphr. Comm. in Arist. Top. II 2 (CAG II 2, p. 139,26 - 140,3 Wallies) - Roselli, Amneris (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2002)
En su comentario sobre los Tópicos de Aristóteles, Alejandro de Afrodisia (CAG II 2, p. 139,26-140,3 Wallies) se refiere a Solón como el promotor de una ley contra la neutralidad. La ley es también mencionada en la Athenaion Politeia de Aristóteles, en la Vita Solonis de Plutarco y en algunas otras fuentes. Mediante un examen profundo del texto de Alejandro y de los testimonia, intentamos corregir el texto de Wallies.