Orden e integración de los meliambos cercideos - Martín García, José A. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2002)
El objeto de este trabajo es el restablecimiento del orden original de los meliambos de Cércidas en el Papiro de Oxirrinco n.º 1082 y la reconstrucción de sus columnas XI-XII, primera y segunda del poema «Contra Esfero», mediante la unión entre sí de sus fragmentos principales junto con otros menores. Se intenta también integrar en la medida de lo posible los restantes escasos fragmentos en las otras columnas deterioradas.