Los monumentos de la lengua mesápica y los problemas de la edición de inscripciones en lenguas fragmentariamente atestiguadas - Hoz, Javier de (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2005)
1. Presentación de MLM. 2. Lo que se sabe de la epigrafía y la lengua mesapias. 3. Análisis de MLM. 4. Algunos problemas de la publicación de córpora epigráficos.