Repensar la sintaxis: el nuevo manual de Crespo, Conte y Maquieira (Sintaxis del Griego Clásico, Madrid, Gredos, 2003) - Rodríguez Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2006)
Sin resumen