Demosthenica - Hernández Muñoz, Felipe G. (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2006)
Ofrecemos cuatro estudios parciales sobre el texto demosténico: (1) Unas notas críticas a los discursos 19-24; (2) una investigación sobre las fuentes de la(s) aldina(s); (3) un estudio de los Léxicos demosténicos del manuscrito Complutensis 30, y (4) presentamos la «ley mén-dé de autenticidad demosténica».