El texto de Isócrates del Salmanticensis 279 - Martínez Manzano, Teresa (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2006)
Se estudia la historia del manuscrito y se analiza el lugar que ocupa en la transmisión del texto de siete discursos de Isócrates.