Philostr. Her. 20.2: Una posible alusión a El juicio de las armas de Esquilo - Librán Moreno, Miryam (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2006)
Philostr. Her. 20.2 incluye una alusión a uno de los argumentos empleados por Áyax en su alegato ante el jurado durante el Juicio de las armas de Aquiles: que los miembros del tribunal no cometan con él la misma injusticia que cometieron con Palamedes. Dicho argumento podría haber formado parte de uno de los discursos de Áyax en El juicio de las armas de Esquilo.