Éupolis, fr. 386 K.-A. - R. Alfageme, Ignacio (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2008)
Una consideración pormenorizada de este fragmento unida al examen de los manuscritos que lo han transmitido invita a reconsiderar la edición y la interpretación del fragmento 386 K.-A. de Éupoli.