Sermo amatorius en A. Th. 686-688, 692-694, 718 - Librán Moreno, Miryam (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2009)
Análisis del valor dramático del trasfondo erótico en A. Th. 686-688, 692-694, 718.