Difusión de la aspiración de la /s/ intervocálica en el Peloponeso en el I milenio a. C. - ALONSO DÉNIZ, Alcorac (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2009)
En este trabajo se analiza la isoglosa de la aspiración de /s/ intervocálica en el Peloponeso. Contrariamente a la communis opinio, el análisis de los datos permite concluir que se trata de una innovación relativamente reciente. Hay también pruebas que sugieren que el foco de expansión debe situarse en Laconia y que con posterioridad el cambio se extendió a la Argólide occidental y a la Élide.