Consideraciones sobre la unidad dialectal de la Argólide - Nieto Izquierdo, Enrique (Cuadernos de Filología Clásica. Estudios griegos e indoeuropeos, 2010)
En este artículo el autor reexamina la cuestión de la posición dialectal de la Argólide. Tras establecer las características que los núcleos de la Argólide comparten y las que los diferencian, el autor llega a la conclusión de que la Argólide pasó a ser una única unidad dialectal post ca. 1200 a. C., pero más tarde los principales núcleos se separaron en diferentes unidades dialectales antes de ca. 800 a. C.