CUFFARI, GIUSEPPA: I riferimenti poetici di Imerio, Palermo, Universitá di Palermo, lstituto di Filología Greca, Ouaderni-12, 1983, 122pp. - Hernández Muñoz, Felipe (Cuadernos de Filología Clásica, 1985)
Sin resumen