GARCIA DOMINGO, ENRIQUE: Latinismos en la coiné (en los documentos epigráficos desde el 212 a JC hasta el 14 d. JC), Burgos, Publicaciones del Colegio Universitario de Burgos, 1979, 845 pp. - Piñero Sáenz, Antonio (Cuadernos de Filología Clásica, 1985)
Sin resumen