J. C. STRODMANN, Gregorii Maíansíi, Generosí Valentiní, vita (Wolfenbuttelae, 1756). Texto latino-español, traducción y estudio preliminar de Antonio Mestre Sanchís. - Martínez Conesa, J.A. (Cuadernos de Filología Clásica, 1975)
Sin resumen