«Las Ouestiolles sobre los dioses de los gentiles del Tostado: un documento importante sobre la presencia de O. Boccaccio en la literatura medieval española». - Saquero Suárez-somonte, Pilar; González Rolán, Tomás (Cuadernos de Filología Clásica, 1985)
Sin resumen