Sobre la presencia en España de la versión latina de la «Ilíada» de Pier Candido Decembrio. Edición de la «Vita Homerin y de su traducción castellana. - Saquero Suárez-somonte, Pilar (Cuadernos de Filología Clásica, 1988)
Sin resumen