Cambio tecnológico y desarrollo regional: la política tecnológica en Andalucía. (1980-1992). - Palma Martos, Luis; Rodríguez Ramos, Asunción; Martín Navarro, José Luis (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1992)
Sin resumen