AMADOR FERNÁNDEZ, Sotero y ESTEO SÁNCHEZ, Francisco: Contabilidad Financiera ,casos prácticos sobre principios y normas de valoración. - Fernández Peña, Enrique (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1993)
Sin resumen