MARTÍNEZ LAFUENTE, Antonio: Fundaciones y Mecenazgo. Análisis jurídico-tributarío de la Ley 30/1994, de 24 de noviembre. - Fernández Fuentes, Gerardo (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1995)
Sin resumen