Perdices de Blas, Luis (coordinador), Arribas, Victoria, Estella Mª Concepción y Freire, Mª Teresa: La vicalvarada. Aproximación al entorno político,social y económico. - García Ruiz, José Luis (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1996)
Sin resumen