Ineficacia de las limitaciones legales del nivel de endeudamiento de las Haciendas Locales. - Buide Díaz, Santiago; Salinas Valencia, Máximo; Domïnguez Calvo, Mª José (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1996)
Sin resumen