Las Cajas de Ahorro, piezas claves del sistema bancario balear. - Payeras Llodrá, Margarita; Barros Bonnín, Vicente A.; Alemany Hormaeche, Margarita (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1998)
Sin resumen