Premio Joven 98 de Economía: El gobierno de empresas: fundamentos teóricos y una aplicación al caso de las Cajas de Ahorros españolas. - Muñoz-yusta y Marcos, José María (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1999)
Sin resumen