I Jornadas sobre Bolsa y Mercados Financieros: Alternativas del real inversor en Bolsa. Gestión y análisis bursátil. - López Pascual, Joaquín; Jiménez Barandalla, Itziar (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1999)
Sin resumen