Diseño de Metaheurísticos para problemas de rutas con flota heterogénea: GRASP. - Pacheco Bonrostro, Joaquín Antonio; Delgado Serna, Cristina R. (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1999)
Sin resumen