El crecimiento en la teoría de la integración económica - Sánchez Vacas, Carlos (Cuadernos de Estudios Empresariales, 2004)
El interés y las controversias que hoy en día suscita el crecimiento económico de los países derivan de varias fuentes, sin embargo, existe una vía que aunque primitiva en su origen es cercana en su implantación: las integraciones económicas.