Los tratados contables de Luca Pacioli (Venecia, 1494) y Bartolomé Salvador de Solórzano (Madrid, 1590). Algunos comentarios y comparaciones. - Hernández Esteve, Esteban (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1994)
Sin resumen