La "Economía Política" como nueva forma de racionalidad jurídica: el repensamiento del "Sistema de Derecho" como "Derecho de la Empresa. - Molina Navarrete, Cristóbal (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1996)
Sin resumen