Subsidio agrario y cotización de trabajadores eventuales: efectos sobre el mercado de trabajo agrario andaluz. - Cansino Muñoz-repiso, José Manuel; Gómez García, Francisco (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1997)
Sin resumen