Valor normativo de las resoluciones del ICAC: puntualizaciones sobre la sentencia del Tribunal Supremo de 27 de octubre de1997. - Cruz Padial, Ignacio (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1998)
Sin resumen