El coste de la Casa Real en el siglo XVII: cuantía, estructura, funciones estatales, efectos económicos e importancia hacendística del gasto de una institución de Estado. - Jurado Sánchez, José (Cuadernos de Estudios Empresariales, 1999)
Sin resumen