La cantidad y calidad del empleo generado por las sociedades cooperativas que prestan servicios educativos de la Comunidad Autónoma de Madrid. - Fernández Guadaño, Josefina (Cuadernos de Estudios Empresariales, 2001)
Este trabajo pretende conocer algunos aspectos relacionados con las sociedades cooperativas de trabajo asociado en la educación que desarrollan su actividad en la Comunidad de Madrid, y de esta forma acercarse un poco más a una realidad poco conocida. Uno de los principales problemas de los distintos agentes sociales en esta actividad es el empleo y los distintos factores relacionados con él mismo. Por este motivo la investigación se ha encaminado a conocer la cantidad y la calidad de empleo generado por estas empresas.