Situación de Puerto Rico frente al Derecho Internacional con especial referencia al Derecho internacional del Trabajo y la participación en la OIT. - Teissonniere Ortiz, Arnaldo J. (Cuadernos de Estudios Empresariales, 2002)
Sin resumen