Múltiples formas para segmentar el mercado de compradores online y móvil - Rodríguez Torrico, Paula; San Martín Gutiérrez, Sonia; San José Cabezudo, Rebeca (Cuadernos de Estudios Empresariales, 2014)
Dada la situación actual de crecimiento del comercio móvil y online, este proyecto trata de revisar y clasificar las variables que podemos utilizar para caracterizar los perfiles de los compradores en los contextos de compra online y móvil y compararlos. Para ello, recurriremos a características demográficas y socioeconómicas, psicográficas, motivacionales y comportamentales del comprador, supliendo así el gap existente en la literatura sobre el análisis de estas variables.