La relación entre industria y universidades - Mondragón Liévana, Carlos (Cuadernos de Estudios Empresariales, 2012)
En este trabajo, se estudia la relación actual entre la industria y la academia mediante la revisión de la evolución histórica de los laboratorios de investigación y desarrollo con el fin de clasificar los vínculos y las fortalezas surgidos entre las universidades y la industria.