Análisis de las recomendaciones de la FIAT / IFTA sobre los datos mínimos a señalar en las bases de datos de los archivos de televisión - Caldera Serrano, Jorge (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Se enumeran y analizan los datos mínimos que deben aparecer en las bases de datos de los archivos de televisión según la Federación Internacional de Archivos de Televisión (FIAT / IFTA); igualmente se describe los campos de los registros de la Base de Datos de los servicios informativos de Televisión Española la cual no coincide con en todos los aspectos con las recomendaciones ofrecidas por el organismo internacional.