Del libro, al libro electrónico-digital - Sagredo Fernández, Félix; Espinosa Temiño, Mª. Blanca (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Intentamos exponer algunas ideas sobre los fenomenología actual del libro tradicional y de los modernos modelos técnico-librarios, hoy ya denominados libros electrónicos.Se abordan algunos de los prototipos aparecidos en el mercado de la edición electrónica de las dos últimas décadas. Quedan expuestos los elementos esenciales de lo que pudiera ser un prototipo de libro que utiliza tecnología punta y que tiende a adoptar la la ergonomía tradicional.
Keywords: Historia del Libro; soportes librarios; soportes documentales; libro; libro electrónico; libro digital.