Aplicación de la Realidad Virtual en la enseñanza a través de Internet - Hilera, José R.; Otón, Salvador; Martínez, Javier (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Se presentan conceptos básicos relacionados con la Realidad Virtual y se analiza su posible aplicación en el ámbito docente a través de Internet mediante la creación de sistemas de aprendizaje en forma de mundos virtuales tridimensionales e interactivos. Se valora positivamente la especificación estándar del lenguaje VRML (Virtual Reality Modeling Language) como medio para crear los mundos virtuales en Internet a los que puedan acceder los estudiantes utilizando navegadores o exploradores que incorporen visualizadores de VRML.