Una nueva fórmula educativa: "Cursos a la carta" de la Complutense. Hacia una enseñanza con contenidos multimedia - Martín Martín, Fernando (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
Una nueva fórmula educativa: "Cursos a la carta" de la Complutense. Hacia una enseñanza con contenidos multimedia