Millennials en la biblioteca: promoción de la lectura recreativa en el entorno digital - Echandi Ruiz, Mª. del Pilar (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
La lectura académica es esencial en la vida de todo universitario. Las bibliotecas pueden incidir en la formación de lectores críticos mediante la web social y acercar a los millennials a una lectura dotada de sentido. Se detallan experiencias relevantes internacionales de lectura crítica y recreativa de diversas bibliotecas universitarias.