Auge de los Sistemas de Información y Documentación en las Organizaciones (Acerca del libro de James A. Senn) - Ros García, Juan (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
El libro de Senn  pone de manifiesto el auge que los sistemas de Información y Documentación tienen en las Organizaciones, en la Administración, y trae a la palestra algunos temas fundamentales que deben ser abordados, desde el punto de vista académico y docente, como son la gestión de esa información en las organizaciones y las políticas de información, tanto dentro de las organizaciones como en la propia textura del aparato estatal y administrativo.