Estructura de la información radiofónica en Castilla y León Arturo Merayo Pérez - Garcia Sanchez, Maite (Cuadernos de Documentación Multimedia, 2018)
El presente estudio tiene como objetivo analizar la estructura empresarial de la radio en Castilla y León, así como la influencia que ésta puede ejercer en los productos informativos radiofónicos que se difunden habitualmente en esta Comunidad Autónoma. Lo que aquí se recoge es la parte de una investigación más amplia denominada Información radiofónica en Castilla y León: estructura y tendencias de futuro.